[路演]东亚机械首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月7日成功举行

  全景网7月7日讯  东亚机械(301028)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月7日在全景网成功举行。东亚机械董事长韩萤焕等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中信证券相关人员出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  参会嘉宾

  东亚机械董事长韩萤焕在发表致辞时介绍,公司专注于提供节能、高效、稳定的空气动力,是以压缩机主机自主研发设计、生产为核心,并进行空气压缩机整机以及配套设备的研发、生产与销售的综合性压缩空气系统解决方案提供商。公司主要产品为“捷豹 JAGUAR”空气压缩机系列及相关配套设备,包括螺杆式空压机、活塞式空压机及配套设备等系列300多种型号,产品广泛应用于装备制造、汽车、冶金、电力、电子、医疗、纺织等工业领域。公司是高新技术企业及福建省企业技术中心,同时是国内少数掌握螺杆空压机核心技术的厂家之一。

  韩萤焕表示,公司在空气压缩机行业内耕耘了近30年,树立了良好的企业形象,荣获福建省第一批制造业单项冠军,是团体标准《压缩空气站节能设计指南》(T/CGMA 033002-2020)的起草单位之一。凭借持续的技术创新、优异的产品性能、严格的质量控制以及完善的营销网络等优势,公司“捷豹 JAGUAR”品牌受到市场广泛认可。“捷豹 JAGUAR”荣获福建省著名商标、福建名牌产品、厦门市优质品牌等;“捷豹 JAGUAR”品牌已成为业内知名品牌,终端用户包括中国中车、比亚迪、金牌橱柜等众多知名企业。以上市为契机,东亚机械将更好地携手合作伙伴、服务客户需求、实现高质量发展。未来,我们将充分发挥优势,推动前沿技术研发和产业转化,引领国内空气压缩机领域行业发展,以优异的经营业绩来回报股东、回馈社会。 

  中信证券投资银行管理委员会总监吴小琛在致辞中说, 东亚机械是国内空气压缩机领域行业中具有综合领先优势的生产企业,相信迈入资本市场的东亚机械必定能够凭自主创新和研发实力,以优异的业绩回报广大投资者。

  路演现场

  东亚机械本次发行新股数量为9500万股,按本次发行价格5.31元/股计算,东亚机械预计募集资金总额为5.04亿元,所募资金拟投入到年产3万台空压机扩产项目、无油螺杆空压机研发及产业化项目、研发中心升级建设项目以及补充流动资金。(全景网)

  参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/128488.shtml