[预告]洪兴股份首次公开发行股票网上路演将于7月7日14点举行

  全景网7月7日讯  洪兴股份(001209)首次公开发行股票网上路演将于2021年7月7日(星期三)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时, 洪兴股份董事长郭梧文等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)申万宏源证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  洪兴股份成立于2004年,是一家专注家居服饰、内衣等领域的研发、生产和销售为一体的企业,是国家高新技术企业。自成立以来一直专注家居服饰行业。至今,旗下现已拥有“芬腾”、“玛伦萨”、“芬腾可安”和“千线艺”四大品牌,其中 “芬腾”品牌获得“广东省著名商标”和“广东省名牌产品”、国家质量监督总局认定的“全国服装(内衣家居服)产业知名品牌创建示范区——骨干企业品牌”等荣誉。

  洪兴股份本次拟公开发行股份2348.65万股,全部为公开发行新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,本次发行网下初始发行数量为1409.20万股,为本次发行总量的60%,网上初始发行数量为939.45万股,占本次发行总量的40%。

  按本次发行价格29.88元/股计算,公司预计募集资金总额为7.02亿元,扣除发行费用后,预计募集资金净额为6.41亿元,拟投入到年产900万套家居服产业化项目、信息化管理系统及物流中心建设项目、营销网络扩建及推广项目以及补充流动资金。(全景网)

  参与本次活动,请点击:   https://rs.p5w.net/html/128468.shtml