[路演]东亚机械:公司产品的能效水平在业内处于领先

  全景网7月7日讯  东亚机械(301028)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行。东亚机械董事长韩萤焕介绍,公司产品的能效水平在业内处于领先水平。公司是国家级高新技术企业及福建省企业技术中心,设有经工信部认证的能效实验室,可自主进行整机能效测试。公司始终致力于不断提升设备能效水平的技术创新,2013年压缩机列入工信部“能效之星”评选范围以来,公司产品凭借“优于能效一级”的领先能效水平多次入选工信部《“能效之星”产品目录》,入选机型共计8款,入选数量位居行业第一;2017年至2020年,公司产品凭借优异的能效水平连续四年入选工信部《国家工业节能技术装备推荐目录》,入选机型共计48款,入选数量位居行业第一。 公司的销售规模、盈利能力在业内处于领先水平。根据《中国通用机械工业年鉴(2018)》《中国通用机械工业年鉴(2019)》《中国通用机械工业年鉴(2020)》,2017年、2018年和2019年,东亚机械主营业务收入在主要动力用空压机厂商中均排名第5。

  东亚机械专注于提供节能、高效、稳定的空气动力,是以压缩机主机自主研发设计、生产为核心,并进行空气压缩机整机以及配套设备的研发、生产与销售的综合性压缩空气系统解决方案提供商。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/128488.shtml