[路演]东亚机械:今年将会在工业领域加强市场营销的布局

  全景网7月7日讯  东亚机械(301028)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行。东亚机械总经理兼董事会秘书韩文浩表示,公司今年将会在工业领域加强市场营销的布局,2020年以来全球进入了疫情的时代,中国大陆率先摆脱了疫情的束缚,目前中国大陆的工厂为全球供应了大量的生活必需品和工业物资,因此近几年工业领域将会是企业重点的营销市场,其中公司也会在半导体,电子,新能源等工业领域加强营销,发挥企业优势,在把握国内市场的基础上,也积极拓展海外市场,将好产品带给客户。

  东亚机械专注于提供节能、高效、稳定的空气动力,是以压缩机主机自主研发设计、生产为核心,并进行空气压缩机整机以及配套设备的研发、生产与销售的综合性压缩空气系统解决方案提供商。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/128488.shtml