[新股]江南奕帆7月7日登陆创业板 开盘上涨104%

  全景网7月7日讯 江南奕帆(301023)新股发行上市仪式(深交所云上市仪式)2021年7月7日成功举行。无锡市委常委、常务副市长朱爱勋,江南奕帆董事长刘锦成,中信建投证券投资银行业务委员会委员、投行委股权业务线负责人吕晓峰等出席今日的上市仪式并发表致辞。

  江南奕帆董事长刘锦成致辞

  中信建投证券投资银行业务委员会委员、投行委股权业务线负责人吕晓峰致辞

  无锡市委常委、常务副市长朱爱勋致辞

  敲响开市宝钟

  江南奕帆成立于2011年6月,是专业从事定制化微特减速电机的研发、制造和销售的江苏省高新技术企业。主要产品包括输配电行业储能减速电机及房车减速电机,产品应用于输配电高压开关和房车配件领域。

  江南奕帆首日开盘上涨104.08%,报119元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击:  https://rs.p5w.net/html/128489.shtml