[预告]东亚机械首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于7月7日9点举行

  全景网7月7日讯  东亚机械(301028)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年7月7日(星期三)9:00-12:00在全景·路演天下举行。

  届时, 东亚机械董事长韩萤焕等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中信证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  东亚机械专注于提供节能、高效、稳定的空气动力,是以压缩机主机自主研发设计、生产为核心,并进行空气压缩机整机以及配套设备的研发、生产与销售的综合性压缩空气系统解决方案提供商。公司主要产品为“捷豹 JAGUAR”空气压缩机系列及相关配套设备,包括螺杆式空压机、活塞式空压机及配套设备等系列300多种型号,产品广泛应用于装备制造、汽车、冶金、电力、电子、医疗、纺织等工业领域。(全景网)

  参与本次活动,请点击:   https://rs.p5w.net/html/128488.shtml