[预告]惠城环保可转债发行网上路演7月6日14点举行

  全景网7月6日讯  惠城环保(300779)可转债发行网上路演将于2021年7月6日(星期二)14:00-16:00在全景·路演天下举行。

  届时, 惠城环保董事长张新功等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中德证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  惠城环保是专业从事固废、危废处理处置服务并将废物进行有效循环再利用的环保型高新技术企业。公司拥有雄厚的技术实力和高素质的研发队伍,以解决客户实际需求为出发点,专注催化剂产品多样化及功能性的研发,提升产品品质。公司的催化剂等产品已得到中国石化、中国石油、中国化工、地方炼油企业的认可,市场占有率逐年提高。未来,全球催化裂化催化剂需求将持续增长,国际市场大有可为。(全景网)

  参与本次活动,请点击:  https://rs.p5w.net/html/128469.shtml