[新股]英诺激光今日登陆深交所创业板 现涨幅超过370%

  全景网7月6日讯 英诺激光(301021)于2021年7月6日登陆深交所创业板上市交易,公司新股发行上市仪式6日上午在深交所上市大厅举办,全景网对上市仪式全程直播。截至发稿,该个股报44.72元每股,涨幅372.73%。

上市仪式现场图片

上市仪式现场图片

  南山区政府副区长练聪在上市仪式上致辞时表示,民营企业是南山高质量发展的重要支撑,也是南山创新发展的重要推动力。英诺激光作为民营企业的优秀代表,坚持扎根南山、面向全国,逐步成长为知名的工业激光器生产厂商,产品广泛运用在消费电子、医疗、芯片等领域。正是得益于以英诺激光为代表的辖区广大高新技术企业的蓬勃发展,南山才能一直勇立新时代高质量发展的潮头。

  英诺激光董事长、总经理赵晓杰在上市仪式上表示,英诺激光拥有横跨中美两国的高水平经营管理和研发团队,全球化的研发、生产和营销体系,紧跟全球技术前沿,同时拥有中国本土的供应链、生产成本和服务优势。经过多年的探索和积累,已成为国内微加工激光器的龙头厂商和激光医学医疗应用的开拓者。

  赵晓杰同时表示,未来,公司团队将同心共进,在激光领域以自身优势助力国家工业转型升级,在医学医疗领域帮助国内企业打破国外垄断,为社会创造更大的价值,以更加优异的业绩回报各位投资者。

  长城证券股份有限公司董事长张巍在致辞中称,随着上市钟声的敲响,英诺激光也将掀开企业发展史上新的一页,未来无论是公司的创新能力,还是生产能力和技术水平,都将会有质的飞跃。英诺激光科技创新属性突出,产品广泛应用于新能源领域,与长城证券的战略高度契合。今后长城证券将秉持为科创企业提供全生命周期金融服务的理念,与英诺激光携手共进、互惠共赢。

  英诺激光科技股份有限公司是一家拥有自主研发核心技术并将其融合进产品和服务的创新型科技企业,自成立以来,公司坚持以创新为发展驱动力,专注于微加工领域激光器及激光模组的研发、生产和销售。(全景网)

  了解更多上市仪式详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/128487.shtml