[新股]漱玉平民7月5日登陆创业板 首日收涨234%

  全景网7月5日讯 漱玉平民(301017)新股发行上市仪式(深交所云上市仪式)2021年7月5日成功举行。济南市人民政府副市长尹清忠,漱玉平民董事长李文杰,东兴证券董事、副总经理张军等出席今日的上市仪式并发表致辞。

  漱玉平民董事长李文杰在上市致辞中表示,自成立以来,漱玉平民一直立足于医药流通领域,坚持“连锁经营、规模发展”的经营思路,以自营门店为主,营销网络和区域市场份额不断扩大,品牌知名度和美誉度不断提升。在扎实做好医药零售主业的同时,公司也在不断探索创新经营模式,以满足患者和消费者的全面健康需求。

  李文杰说,公司上市后将立足百姓健康需求和行业发展趋势,继续秉持以客户价值为中心的理念,发扬“勇于挑战,拼搏进取”的企业精神,借助资本市场之力,加速营销网络建设,深入推进数智化转型,不断提高企业核心竞争力,实现公司更好更快地跨越式发展,为客户提供更加优质的服务,为员工提供良好的发展平台,为社会经济发展做出更大的贡献,努力成为国内一流的药品零售连锁企业,以良好业绩回馈广大投资者。

  漱玉平民董事长李文杰致辞

  东兴证券董事、副总经理张军致辞

  济南市人民政府副市长尹清忠在致辞中说,习近平总书记强调,金融是现代经济的血液,血脉通增长才有力。近年来,济南抢抓资本市场改革机遇,多措并举推进企业上市,加快打造区域性金融中心,金融已经成为济南经济社会发展中最活跃的因素。800多家金融机构、财务公司数量名列15个副省级城市首位,这些均为济南经济转型升级和高质量发展提供了有力支撑。去年济南GDP突破万亿元大关,以4.9%的增速名列全国20强城市第一位;上市和过会企业分别达到8家和10家,连续三年夺得全国文明城市第一名,在纳税人满意度测评中位列全国所有副省级城市、省会城市第一位,在国家发改委公布的营商环境评价中名列全国第9。特别是国家黄河流域生态保护和高质量发展战略,明确了济南“黄河流域中心城市”的新定位,新旧动能转换起步区4月25日喜获国务院批复,山东省委、省政府实施“强省会”战略,全力支持济南争创国家中心城市。济南进入历史上最好的发展时期,也为企业选择济南、共赢未来提供了难得机遇。

  尹清忠表示,漱玉平民是今年济南上市的第4家企业,目前全市已有上市公司49家、股票51只,济南多层次资本市场建设又取得新进展。漱玉平民以“平价、优质、专业、便利”服务百姓,坚持“连锁经营、规模发展”,拥有1800多家直营连锁门店,是“中国连锁药店直营力百强企业”和“全国诚信示范药店”。相信漱玉平民成功上市,必将如虎添翼、跨越发展、前程似锦。

  济南市人民政府副市长尹清忠致辞

  敲响上市宝钟

  漱玉平民首日收盘上涨233.52%,报29.55元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击:  https://rs.p5w.net/html/128482.shtml