[路演]中熔电气首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月5日成功举行

  全景网7月5日讯  中熔电气(301031)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月5日在全景网成功举行。中熔电气董事长、总经理方广文等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中原证券相关人员出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  参会嘉宾

  中熔电气董事长、总经理方广文在发表致辞时表示,中熔电气是一家集熔断器及相关配件的研发、生产和销售于一体的电子元器件及组件制造企业。公司生产的主要产品为电力熔断器、电子类熔断器、激励熔断器,其中主导产品为电力熔断器,公司产品系列丰富,现有近60个产品系列、6,000多种产品规格。自成立以来,公司战略布局清晰,注重新兴产业发展,通过快速跟踪新兴市场需求,以科技创新为驱动,持续开发新产品及迭代产品,不断开拓新市场、新领域,且始终聚焦电力熔断器中高端市场,在陆续进入通信、新能源光伏等新兴工业领域并成为市场主导参与者后,公司近年来开始重点布局轨道交通和新能源汽车市场。受益于前瞻性的战略布局,公司逐渐在行业内积累了丰富的产品线及较高的品牌知名度,现已成长为国内电力熔断器行业领先企业之一,在国内新能源汽车用熔断器市场份额排名第一。

  方广文说,本次公开发行是中熔电气发展历程中的一个重要里程碑,募集资金将为公司全面巩固和发展各项业务提供充足的资本和资源支持,并为公司后续研发创新、业务拓展等提供强有力的保障,同时也为公司扩张规模、提升业绩、吸引人才提供更大的空间,从而实现公司的持续快速发展!

  中原证券执行董事 保荐代表人严智慧在致辞中说,中熔电气作为国内电力熔断器行业领先企业之一,近年来凭借技术创新、产品设计、质量管控、供应管理等多方面的优势,在各个领域与众多国内外厂商建立了稳定合作关系,积累了优质客户资源。其中,新能源汽车市场是电力熔断器最具发展潜力的应用领域,根据中国电动车百人会2019年研究报告,中熔电气在国内新能源汽车用熔断器市场份额排名第一,占比为55%,目前公司终端整车用户已基本涵盖乘用车及商用车主要国产品牌,并已批量供应特斯拉、戴姆勒、沃尔沃、上汽通用等国际品牌整车企业,此外公司近期已通过上汽大众MEB平台项目正式定点,成为上汽大众合格供应商,因此,公司在新能源汽车市场具备良好的市场基础及发展格局,同时在新能源风光发电及储能、通信等中高端细分市场领域也占据一定的竞争优势,未来发展前景可期。此次迈入资本市场,相信中熔电气将紧抓这一历史性机遇,进一步增强盈利能力和综合竞争力,为投资者带来丰厚的投资回报。

  中熔电气本次发行新股数量为1657万股,按本次发行价格26.78元/股计算,中熔电气预计募集资金总额为4.44亿元,所募资金拟投入到智能电气产业基地建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金。(全景网)

  参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/128480.shtml