[路演]浩通科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月5日成功举行

  全景网7月5日讯 浩通科技(301026)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月5日在全景网成功举行。浩通科技董事长夏军,浩通科技董事、财务总监、董事会秘书马小宝等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)民生证券相关人员出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  浩通科技董事长夏军在发表致辞时表示,公司主营业务为贵金属回收及相关产品的研发、生产、销售和服务。分为贵金属回收、贵金属为主的新材料、贸易三个业务板块。目前,公司已建立了完善的经营体系,各板块业务相互促进、协同发展。技术、工艺、装备及管理形成的综合优势,持续提升服务客户的能力,使“浩通”品牌享有较高诚信度和美誉度,铂、钯、铑、银和相关新材料产品以及回收服务广受市场好评。此次借力A股资本市场平台,通过募投项目的实施,浩通科技将继续提升企业实力,实现科学发展,从根本上保证了浩通科技将来的行稳至远。

浩通科技董事长夏军

  民生证券投资银行事业部业务总监廖陆凯在致辞中说,此次迈入资本市场,相信浩通科技必将抓住这一历史性机遇,进一步增强盈利能力和综合竞争力,为投资者带来丰厚的投资回报。

民生证券投资银行事业部业务总监廖陆凯

  路演现场

  浩通科技本次发行新股数量为2833.3334万股,按本次发行价格18.03元/股计算,浩通科技预计募集资金总额为5.11亿元,所募资金拟投入到新建贵金属二次资源综合利用项目、年产10吨贵金属新材料建设项目、研发中心建设项目、工厂智能化改造建设项目、补充流动资金。(全景网)

  参与本次活动,请点击:  https://rs.p5w.net/html/128472.shtml