[路演]浩通科技:进一步延伸产品产业链 打造新的盈利增长点

  全景网7月5日讯  浩通科技(301026)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行。在渠道建设方面,浩通科技董事、财务总监、董事会秘书马小宝表示,未来将结合国内外贵金属二次资源综合利用行业的发展趋势,在巩固和扩大现有产品市场占有率的同时,紧跟国内外新技术、新产品的发展,加强企业自主研发能力,加大技术研发投入和产品开发力度,提高装备、工艺和自动化水平,逐步扩大石化、精细化工领域的市场份额,努力拓展废汽催市场,完善公司业务结构。同时,结合现有新材料工艺技术优势,尽快研发生产更多品种新材料产品,实现新材料产品规模化生产,满足客户新材料产品多样化需求,进一步延伸产品产业链,打造新的盈利增长点,提升公司规模竞争优势。 (全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/128472.shtml