[路演]浩通科技:进一步提升产能 开拓新市场、挖掘新客户

  全景网7月5日讯  浩通科技(301026)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行。谈到未来的市场开发时,浩通科技董事长夏军表示,公司将通过核心产品和服务提升市场影响力,进一步带动市场开发工作。同时,公司将进一步完善激励和约束机制,充分调动营销人员的积极性,提高其专业水平、服务意识和市场洞察能力,使公司及时了解客户的需求,提供满足客户需求的产品。 

    夏军介绍,公司多年来已经形成良好的客户群体,公司将进一步提升产品和服务质量,依靠高性能、高稳定性、高质量的产品,保持与客户的紧密业务关系,巩固公司的有利竞争地位。同时,公司将加大市场开发力度,紧跟市场需求热点,不断增强公司产品的市场适用性。公司将努力抓住近年来发展势头良好的契机,在保证产品质量、维护好现有客户的基础上,依托公司的技术优势,进一步提升公司的产能,开拓新市场、挖掘新客户、拓展公司的发展空间。 (全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/128472.shtml