[预告]中熔电气首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月5日14点举行

  全景网7月2日讯  中熔电气(301031)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年7月5日(星期一)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时, 中熔电气董事长、总经理方广文等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中原证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  中熔电气主营业务为熔断器及相关配件的研发、生产和销售,主要产品为电力熔断器、电子类熔断器、激励熔断器,其中主导产品为电力熔断器。公司产品系列丰富,现有近60个产品系列、6,000多种产品规格,主要应用于新能源汽车、新能源风光发电及储能、通信、轨道交通等中高端市场领域。经多年深耕,公司积累了丰富的产品线及较高的品牌知名度,已成长为国内电力熔断器行业领先企业之一,在国内新能源汽车用熔断器市场份额排名第一。(全景网)

  参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/128480.shtml