[预告]华蓝集团首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于7月5日9点举行

  全景网7月2日讯 华蓝集团(301027)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年7月5日(星期一)9:00-12:00在全景·路演天下举行。

  届时, 华蓝集团董事长、总经理雷翔等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)太平洋证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  华蓝集团源于1953年成立的广西省人民政府建筑工程局设计公司。经过六十多年的发展,已由过去的地区性单一业务设计院,发展成为立足广西、布局全国、放眼世界、多业务板块齐头并进的现代企业集团。集团在全国多个城市设有分支机构;海外业务延伸至非洲和东南亚部分国家和地区;与十多个国家开展业务合作与交流。(全景网)

  参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/128471.shtml