[预告]浩通科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于7月5日9点举行

  全景网7月2日讯  浩通科技(301026)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年7月5日(星期一)9:00-12:00在全景·路演天下举行。

  届时, 浩通科技董事长夏军等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)民生证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  浩通科技主营业务为贵金属回收及相关产品的研发、生产、销售和服务。具体分为贵金属回收、贵金属为主的新材料、贸易三个业务板块。公司是国内具有综合优势的贵金属回收企业,是江苏省科技厅等部门联合认定的高新技术企业,是国家知识产权局认定的国家知识产权优势企业,是江苏省首批循环经济试点单位,并荣获江苏省创新型企业等荣誉称号。(全景网)

  参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/128472.shtml