[预告]读客文化首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月1日14点举行

  全景网7月1日讯  读客文化(301025)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年7月1日(星期四)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时, 读客文化实际控制人华杉等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中信建投证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  读客文化主营业务为图书的策划与发行及相关文化增值服务。公司致力于以独特的创意方法和人才培养制度,成为领先的创意文化企业;公司定位于“全版权”运营商,以“激发个人成长”为宗旨,整合文艺、社科以及少儿等领域的优质版权,综合多种载体形式为大众提供以图书为主体的精品内容。公司策划的图书从“精神成长”、“知识结构成长”和“工作技能成长”出发,确保为大众提供的每本书都有正面导向的阅读价值。(全景网)

  参与本次活动,请点击:   https://rs.p5w.net/html/128466.shtml