[路演]扬电科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演6月9日成功举行

  全景网6月9日讯  扬电科技(301012)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演6月9日在全景网成功举行。扬电科技董事长程俊明等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)海通证券相关人员出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  参会嘉宾

  扬电科技董事长程俊明在发表致辞时介绍,扬电科技是一家专业的高效节能电气机械制造厂商,专注于新型节能材料在电力和电子领域的应用,主要从事节能电力变压器、铁心、非晶及纳米晶磁性电子元器件三大系列产品的研发、生产与销售。公司以建设资源节约型社会、服务电力现代化为使命,致力于减少电力能源输送过程中的损耗,公司的节能电力变压器产品可有效降低配网端的电能损耗,目前业务已遍及国内20多个省市。2017年起,公司进一步探索低损耗非晶、纳米晶软磁材料在电子领域的应用,建立了“带材—磁芯—电子元器件”的完整产业链,致力于提供整套磁性技术解决方案。

  程俊明表示,未来,公司将在坚持节能减排的基础上,注重技术创新,走专业化发展道路,将自身日臻成熟的节能电气机械制造经验和非晶及纳米晶材料应用经验向其他领域拓展,努力打造成为国内领先的高效节能电气机械制造商和非晶及纳米晶磁性电子元器件产品应用方案解决商。

  海通证券投资银行部董事总经理、保荐代表人郑瑜在致辞中说,扬电科技是国内领先的高效节能电气机械制造商和非晶及纳米晶磁性电子元器件产品应用方案解决商,以建设资源节约型社会、服务电力现代化为使命,致力于减少电力能源输送过程中的损耗。作为本次发行的保荐机构和主承销商,海通证券必将牢记为上市公司服务的使命,促进扬电科技合规经营和发展壮大,并伴随其共同成长。

  路演现场

  扬电科技本次发行新股2100万股,按本次发行价格8.05元/股计算,公司预计募集资金总额为1.69亿元,扣除发行费用后,预计募集资金净额为1.29亿元,拟投入到硅钢S13型、S14型节能变压器、非晶变压器技改与扩能建设项目,高端非晶、纳米晶产业研发中心建设项目,补充营运资金。(全景网)

  参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/128176.shtml