[路演]扬电科技:产品质量可靠 在客户中形成了良好的口碑

  全景网6月9日讯  扬电科技(301012)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景投资者关系互动平台举行。扬电科技董事长程俊明表示,扬电科技深耕输配电及控制设备制造行业多年,积累了丰富的经验,并结合国家电网、南方电网及终端用户对产品的需求,围绕低损耗、低噪音、可靠性、免维护、低成本等核心特点,开发出了不同等级、适应不同条件的系列化产品。 

    程俊明说,公司的非晶合金变压器空载损耗较低,对长期处于负荷率低时段或季节的城市电网和农村电网节能效果明显;同时,公司可以根据客户要求提供一级能效产品,在产品的寿命周期内降低综合能效费用,有效减少了公司产品的使用成本。公司具备完善的质量保证体系,在生产中严格执行公司的质量控制标准,同时公司还通过了ISO9001:2000、ISO14001:2004国际质量环境体系的认证,产品均通过国家变压器检测中心的突发短路等各项试验,产品质量可靠,性能稳定,在客户中形成了良好的口碑。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/128176.shtml