[路演]黄河旋风:目前培育钻石供不应求

  全景网6月9日讯 河南辖区上市公司2021年投资者网上集体接待日活动周二下午在全景·路演天下举行。黄河旋风(600172)公司财务总监郭会表示:目前培育钻石供不应求。公司目前在培育钻石方面从研发到量产有20年的技术沉淀优势,公司研发技术还在迭代升级中,在工艺控制、现场管控、品质管理、原辅材料一致性管控、设备运行稳定性管控等方面已形成体系,并在人才培养方面逐步形成梯队优势。

  郭会介绍说,培育钻石的特性决定了其应用领域宽泛,可应用于军工,第三代半导体等领域。

  资料显示,公司产品涵盖碳系材料及制品,超硬材料及聚晶复合材料制品、超硬刀具、金属粉末等产业发展。

  郭会称,公司未来将聚焦主业,大力发展超硬材料及其附属产品,扩大产能,提升业绩。

  了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/128073.shtml