[路演]连城数控:公司非隆基业务也将取得较大进展

  全景网5月7日讯 深入解读年报 传递企业价值——挂牌公司集体年报业绩说明会--第五期周五在全景网举办,连城数控(835368)董事长李春安在活动中表示,公司作为隆基股份的关键设备战略供应商,为保证隆基股份在成本和效率方面的行业领先地位作出一定的贡献。公司持续研发新产品,提高性价比,增强自身竞争力,在隆基股份采购招标中依靠自身实力取得订单,同时,公司积极开拓非隆基客户,随着行业快速发展以及公司自身新产品的不断推出,公司非隆基业务也将取得较大进展。

  公开资料显示,连城数控成立于2007年9月,深耕于光伏及半导体领域,是一家技术领先的光伏及半导体 行业晶体硅生长和加工设备供应商。2016年4月,公司于新三板挂牌;2020年7月,公司进入新三板精选层,标志着向资本化发展、全方面布局的逐步进阶,公司内部管理逐渐规范化,业务长久可持续发展具备一定潜力。 (全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126497.shtml