[路演]文山电力:奋力开启公司高质量发展新局面

  全景网5月1日讯 文山电力(600995)2020年度业绩网上说明会昨日在全景·路演天下举行。公司党委书记、董事长姜洪东在活动中表示,2021年,站在“十四五”发展的新起点,公司将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实上级各项决策部署,坚决守牢安全生产底线,持续筑牢高质量发展基础,持续优化用电营商环境,勇于担当、真抓实干,奋力开启公司高质量发展新局面,努力创造出更好的业绩来回报广大投资者和社会。为文山州高质量跨越式发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年!

  公开资料显示,文山电力主营水力发电、供电业务,经营云南省文山州地方电网,是集发电、配电、售电、电力设计、勘测等电力产业链为一体的电力中型企业。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126070.shtml