[路演]南京聚隆:持续提升公司在重点行业品牌优势地位

  全景网4月30日讯 南京聚隆(300644)2020年度业绩网上说明会周五在全景·路演天下举行。南京聚隆董事长刘曙阳在活动中表示,公司将以汽车及新能源汽车、高铁及轨道交通、通讯电子、航空航天等重点发展领域应用为核心,持续提升公司在重点行业的品牌优势地位,辐射带动现代农业、医疗健康、可降解材料、家电及3C产品和海外贸易等新领域,不断开创新领域高附加值产品的应用。

  公开资料显示,南京聚隆成立于1999年4月,专注于改性塑料领域的技术创新和自主研发,通过多年积累,目前已发展成为集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,在产品的高性能化和环保化等方面取得重要突破,形成了面向汽车、高铁及轨道交通、电子电气、环境工程等多个应用领域的高性能改性塑料和塑木产品体系。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126151.shtml