[路演]香飘飘:大力推进“双轮驱动”战略实施

  全景网4月30日讯 香飘飘(603711)2020年度业绩说明会周五在全景·路演天下举行。香飘飘董事长、总经理蒋建琪在活动中表示,2021年,公司会继续大力推进“双轮驱动”战略的实施,在继续挖掘固体冲泡业务机会的基础上,加快培育和提升即饮业务的业绩表现。产品方面,公司将持续进行研发创新。渠道方面,公司会优化渠道布建,扩大执行公司成都模式,总结优化公司安徽模式。营销方面,公司将聚焦高势能门店建设,提升公司产品终端表现,营造主流热销氛围。 

  公开资料显示,香飘飘食品股份有限公司总部位于浙江省湖州经济技术开发区,公司主营业务为奶茶产品的研发、生产和销售。公司于2005年成立,于2009年4月在成都市投资组建了全资子公司“香飘飘四川食品有限公司”,于2011年成立了“天津香飘飘食品工业有限公司”,2012年成立了“杭州香飘飘食品销售有限公司”。公司总占地面积20余万平方米,总投资近20亿元。连续九年全国销量领先,香飘飘迅速成长为国内食品行业的著名品牌企业。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126019.shtml