[路演]星云股份:紧抓新能源汽车发展机会 扩大品牌影响力

  全景网4月30日讯 星云股份(300648)2020年度报告网上业绩说明会周五在全景·路演天下举行。星云股份董事长李有财在活动中表示,2021年公司将把握行业契机,紧抓新能源汽车、储能、充电桩等主营行业的发展机会,依托于技术和市场先发优势,继续巩固原有电池检测设备市场份额,在新能源汽车市场需求的快速增长的基础上,扩大品牌影响力、在汽车后服务等新市场加大推广力度。

  公开资料显示,星云股份是国内领先的锂电池检测系统供应商。公司高度融合锂电池检测、电力电子、自动化等行业技术,以高精度的锂电池检测系统为基础,辅以公司自主开发的MES系统,将锂电池组组装制造过程的电芯充放电、电芯分选、电池模组焊接、BMS检测、电池模组检测、电池组成品下线检测等工序设备,整合成锂电池组自动化组装生产线。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126445.shtml