[路演]神开股份:SKAziExpress地质导向组合仪已实现商业化应用

  全景网4月30日讯 神开股份(002278)2020年度业绩网上说明会周五在全景·路演天下举行。副总经理顾承宇表示,截至2020年12月31日,公司共有有效专利237项,其中发明专利38项,实用新型专利199项。报告期内,公司获授权专利28项,其中发明专利2项,实用新型专利26项。

  神开旗下:F35-105超高压防喷器组,可满足超深井油气田的钻探、开采作业;SK-3Q07氢焰色谱仪达到国际先进水平;PILS-X直推式大位移测井系统,解决了传统测井仪器在大位移水平 井测井施工难题,为国内首创;“SKAziExpress地质导向组合仪”是科技部国家科学仪器重大专项成果,是我国首套高温175度和高压25000Psi的随钻地质导向组合仪产品,已成功实现商业化应用。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126414.shtml