[路演]迈克生物:公司目前已有大型仪器制造产能10000台/年

  全景网4月30日讯 迈克生物(300463)2020年度业绩说明会周五在全景·路演天下举行。迈克生物总经理吴明建在活动中表示,公司百川园区和安和园区目前已有大型仪器制造产能10000台/年,试剂制造产能900万盒/年,按公司发展规划,到2023年底,现有产能均可达产,IVD天府产业园是公司对未来5~10年产能规划的补充。

  公开资料显示,迈克生物一直以来专注于体外诊断产品的研究、生产、销售和服务,是体外诊断产品系统的研发、生产、销售、服务企业,拥有国际一流的诊断产品研发团队,在数名科学家的带领下,建立了临床生化、发光免疫、快速诊断、血栓与止血、分子诊断的产品技术开发平台。公司是国际临床化学与检验医学联合会(IFCC)在中国的第一家企业会员,是中国首批建立酶学参考实验室的体外诊断产品生产企业,迈克诊断产品的溯源成果达到国际先进水平。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126032.shtml