[路演]百亚股份:已设立专业团队运营电商及新兴渠道助力业绩增长

  全景网4月30日讯 百亚股份(003006)2020年度业绩网上说明会今日在全景·路演天下成功举办。公司营销总监曹业林表示,公司积极建设线上渠道,除了入驻天猫、京东、唯品会等大型电商平台,同时已经有独立和专业的团队来运营直播、社交、社区团购等新兴渠道,进一步提高公司产品的销售规模。

  百亚股份主营业务为一次性个人卫生用品的研发、生产和销售,产品主要涵盖卫生巾、婴儿纸尿裤、成人失禁用品等领域。公司旗下拥有自由点、妮爽、好之、丹宁等品牌,具有较高的品牌知名度和市场美誉度。2020年9月,公司完成了首次公开发行股票并在中小板上市。

  公司2020年实现营业收入12.51亿元,同比增长8.82%;归母净利润为1.83亿元,同比增长42.41%;基本每股收益为0.46元。年报拟每10股派发现金红利3元(含税)。一季报显示,公司实现营业收入4.05亿元,同比增长34.74%;归母净利润为8031.75万元,同比增长46.68%。 (全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/126078.shtml