[云调研]国泰君安苏凌瑶:环保限产叠加资本助力 有助PCB行业向优质头部企业集中

  全景网4月30日讯 诚实守信 做受尊敬的上市公司——深交所“走进深南电路”线上活动暨全景云调研活动今日举办,国泰君安资深电子行业分析师苏凌瑶在本次活动上介绍,国内PCB产值占据了全球的“半壁江山”,国内整个产业链布局非常完善,过去十年,国内PCB产业实现了高速成长。

  苏凌瑶表示,目前PCB行业集中度有一定的提升,环保限产叠加资本助力,有助于行业向优质的头部企业进行集中。

  深南电路专注于电子互联领域,致力于“打造世界级电子电路技术与解决方案的集成商”,拥有印制电路板、封装基板及电子装联三项业务。目前,公司已成为全球领先的无线基站射频功放PCB供应商、国内领先的处理器芯片封装基板供应商。根据Prismark行业报告,2020年公司在全球印制电路板厂商中位列第八名。

  本期全景云调研将通过多屏互动,连线上市公司高管、行业分析师,全景编导还将实地探访深圳深南电路总部,带领投资者深入了解深南电路。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/126268.shtml