[路演]“做宠物卫生护理用品的引领者” 依依股份IPO路演4月30日成功举行

  全景网4月30日讯  依依股份(001206)首次公开发行股票网上路演4月30日在全景网成功举行。依依股份董事长、总经理高福忠等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)华融证券相关人员出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  参会嘉宾

  依依股份董事长、总经理高福忠在发表致辞时介绍,依依股份主要从事一次性卫生护理用品及无纺布的研发、生产和销售。公司拥有行业较强的规模化生产能力。自2003年开始生产第一款宠物垫,历经近20年的生产研发,公司在宠物一次性卫生护理用品领域拥有较强的研发设计和生产能力,先后研发出具有固定贴、防滑、诱导剂等多种实用性能的宠物卫生护理用品,拥有上千种规格型号,形成了完整的产品体系。此外,依依股份拥有丰富的客户资源和良好的产业链保障能力。一方面,公司拥有稳定优质的客户群体,销售区域遍布美国、日本、泰国、英国、意大利、加拿大等几十个国家和地区。另一方面,公司将原材料无纺布生产纳入产业链体系,可有效控制无纺布的产品质量,控制无纺布成本大幅波动,增强公司竞争力。

  高福忠说,展望未来,我们将继续秉承“顾客至上、质量至上、信誉至上”的服务宗旨,以“做宠物卫生护理用品的引领者”为发展使命,以“致力于打造完美宠物卫生护理用品”为发展愿景,通过紧跟市场发展趋势,把握客户需求变化,不断提升公司规模化生产供应能力及产品品质,为宠物用品市场提供更优质的一次性卫生护理用品。

  华融证券副总经理李虎在致辞时表示,依依股份长期专注于一次性卫生护理用品及无纺布的研发、生产和销售。经过多年的深耕和发展,公司在精益化管理、规模化生产、质量控制、研发设计、客户资源等方面形成了独特的竞争优势,经营规模不断扩大,盈利能力不断提高,综合实力稳步提升。国内宠物卫生用品市场的日渐成熟和国家产业政策的大力支持,为依依股份的进一步发展创造了良好的外部环境。此次迈入资本市场,相信依依股份在核心竞争力的驱动下,必将迎来更大的发展机遇。

  路演现场

  据了解,依依股份的投资亮点包括:

  1、精益化管理优势提升工作效率

  公司执行高标准的6S管理方法,构建精细的管理体系。6S管理即指整理、整顿、清扫、清洁、安全和素养。

  2、产品质量和成本控制优势提升竞争力

  公司针对不同客户对产品的质量、性能等方面的需求特点,不断完善了公司产品质量体系,并有效控制生产成本。

  3、稳定优质的客户资源优势支撑业绩增长

  公司已形成以美国、欧洲、日本大型商超、宠物用品专营品牌商和电商平台为主的客户资源体系。

  4、规模化生产优势满足市场需求

  公司长期且稳定的提供宠物卫生护理用品的规模化生产服务,满足客户多样化的产品需求。

  5、产业链保障优势有效控制成本

  公司将无纺布生产纳入产业链体系,有效控制原料及产品质量,控制成本大幅波动,并对外销售以充分利用其产能。

  6、研发设计优势突出

  公司在不断满足各类最终消费群体对产品不同需求的过程中,建立完善了自己的研发设计体系。

  依依股份本次拟本次公开发行股票总数量为2358.34万股。按本次发行价格44.6元/股计算,依依股份预计募集资金总额为10.52亿元,扣除发行费用后,预计募集资金净额约为9.75亿元,拟投入到卫生材料及一次性卫生用品生产项目——宠物垫项目、卫生材料及一次性卫生用品生产项目——宠物尿裤项目、卫生材料及一次性卫生用品生产项目——卫生护理材料项目、补充流动资金。(全景网)

  更多详情,请点击:   https://rs.p5w.net/html/126168.shtml