[预告]依依股份首次公开发行股票网上路演4月30日9点举行

  全景网4月30日讯  依依股份(001206)首次公开发行股票网上路演将于2021年4月30日(星期五)9:00-12:00在全景·路演天下举行。

  届时, 依依股份董事长、总经理高福忠等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)华融证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  依依股份历经二十余年的行业深耕,在宠物卫生护理用品及个人卫生护理用品的生产、销售方面积累了丰富的经验。目前公司的主营业务为一次性卫生护理用品及无纺布的研发、生产和销售,其中,一次性卫生护理用品包括宠物卫生护理用品和个人卫生护理用品。宠物卫生护理用品包括宠物垫、宠物尿裤、宠物清洁袋、宠物湿巾、宠物垃圾袋等,个人卫生护理用品包括卫生巾、护理垫、纸尿裤、口罩等。

  依依股份本次拟本次公开发行股票总数量为2358.34万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1415.99万股,占本次发行总量的60.04%,网上初始发行股数为942.35万股,占本次发行总量的39.96%。

  按本次发行价格44.6元/股计算,依依股份预计募集资金总额为10.52亿元,扣除发行费用后,预计募集资金净额约为9.75亿元,拟投入到卫生材料及一次性卫生用品生产项目——宠物垫项目、卫生材料及一次性卫生用品生产项目——宠物尿裤项目、卫生材料及一次性卫生用品生产项目——卫生护理材料项目、补充流动资金。(全景网)

  参与本次活动,请点击:   https://rs.p5w.net/html/126168.shtml