[路演]秉扬科技2020年度业绩说明会4月22日成功举行

  全景网4月22日讯  深入解读年报 传递企业价值——挂牌公司集体年报业绩说明会--第三期(周四)22日在全景网成功举行。秉扬科技(836675)董事长、总经理樊荣等公司管理层主要成员出席了此次业绩说明会,并与投资者进行实时在线交流。

  针对投资者关注的转板问题,公司董事长、总经理樊荣表示, 在股转公司指导下,在相关政策的合规性下,公司将充分运用资本市场,结合自身健康发展的实际情况充分审慎考虑转板事宜并及时履行信息披露义务。

  在产能方面,公司董事、副总经理廖利介绍,截至目前,25万吨陶粒支撑剂生产线已基本建成,公司会努力促成产能释放,2021年公司自产销售占比会有增长。

  关于交易活跃度和流动性的问题,公司副总经理、董事会秘书李华彬表示,公司股票在交易市场有良好表现是全体股东和公司的共同愿望,公司将持续致力于生产经营管理,为客户创造价值,力争以良好的经营业绩回报各位投资者。 

  据此前秉扬科技公开的财报显示,报告期内,公司实现营业收入3.84亿元,同比增长17.58%,实现净利润0.59亿元,同比增长20.4%。净资产收益率27.74%,每股净资产为3.29元,基本每股收益0.55元。

  公开资料显示,秉扬科技成立于2003年4月30日,位于四川省攀枝花市钒钛产业园区,占地110余亩,建筑面积3万余平方米,公司注册资本14240万元,现有职工260余人。公司主营业务为压裂支撑剂的生产及销售。(全景网)(全景网)

  详情请点击:https://rs.p5w.net/html/125969.shtml