[路演]球冠电缆:“新基建”的国策为线缆行业发展提供了广阔的空间

  全景网4月22日讯 球冠电缆(834682)深入解读年报 传递企业价值——挂牌公司集体年报业绩说明会活动周四在全景·路演天下举行。公司董事长陈永明表示,“新基建”的国策,主要包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域,同时涉及其他多个相关的领域,也为线缆行业发展提供了广阔的空间。 《第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》指出的先进制造业、现代服务业和基础设施产业的发展,将为线缆行业带来更为广阔的政策机遇和市场空间。

  宁波球冠电缆股份有限公司坐落于中国美丽的东海之滨---浙江宁波。公司创建于2006年,是一家专业从事电线电缆研发、生产、销售的国家高新技术企业,主要产品为500kV以下级别三大系列电线电缆,已广泛应用于国家电网、南方电网所属的各省市电网建设及改造工程,并在川藏联网工程、广州亚运、三峡电站、大型火电、石化工程、钢铁项目、各地轨道交通工程、联合国维和部队建设工程等国内外高端市场占有一席之地。

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/125967.shtml