[路演]数字人:公司在科普教育、培训方面也具有市场空间

  全景网4月22日讯 数字人(835670)深入解读年报 传递企业价值——挂牌公司集体年报业绩说明会活动周四在全景·路演天下举行。公司董事、副总经理、董事会秘书李相东表示,医院和医学院校在体系上具有很强的协作性,公司在医院领域也有一定的客户基础,医院在提升诊断水平、规培教学、医患沟通等方面对公司产品有实际需求,当前公司正在积极布局,努力开拓医院市场;再次,公司的国际版产品已正式推向市场,可以适应西方教学体系,已销往埃及、巴基斯坦等国家,国际业务市场广阔,我们相信随着疫情的平稳,也将带来较大的发展;第三,公司逐步向普教(中小学)领域开拓,在科普教育、培训方面也具有一定的市场空间。

  山东数字人科技股份有限公司是一家专注于数字医学领域的软件开发企业,利用自身在断层图像分割、三维重建与可视化处理、系统应用开发等方面的技术创新和积累,从事“数字人体技术”的研发及应用推广,并为客户提供医学教育信息化产品及整体解决方案。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/125968.shtml