[路演]富士达2020年度业绩说明会4月15日成功举行

  全景网4月15日讯  深入解读年报 传递企业价值——挂牌公司集体年报业绩说明会--第二期4月15日在全景网成功举行。富士达(835640)总经理武向文等公司管理层主要成员和保荐代表人出席了此次业绩说明会,并与投资者进行实时在线交流。

  针对投资者关注的转板问题,公司总经理武向文表示,公司为国有控股企业,转板需要履行相关审批程序。公司目前也正在密切关注全国中小企业股份转让系统以及上海证券交易所和深圳证券交易所相关政策法规及转板相关事项进展情况,具体转板事项如有相关进展,公司将会及时进行信息披露。

  在研发支出方面,公司副总经理兼财务总监付景超介绍,公司定制化产品较多,需要根据客户的需求持续投入研发费用,目前连接器市场细分领域较多,当前上市公司中没有完全相同的可比公司,但与行业大类相比,公司的研发支出占比基本属于正常水平。

  关于产业基地进展情况,公司常务副总经理兼董事会秘书鲁军仓表示,公司产业基地一期项目已接近尾声,处于竣工验收及装修阶段,二期工程目前已完成30%的工程量,预计2022年中期可全部完工。公司将根据市场状况,尽快实现产能转换。

  据此前富士达公开的财报显示,报告期内,公司实现营业收入5.41亿元,较上年同期增加2332.43万元,增幅4.50%;在盈利方面,富士达2020年实现归属于挂牌公司股东净利润6848.02万元,较上年增加了17.46%。

  公开资料显示,富士达成立于1998年4月,隶属于航空工业集团,是上市公司中航光电的控股子公司。公司主要从事射频同轴连接器、射频同轴电缆组件、射频电缆等产品的研发、生产和销售,是我国射频电连接器行业的领先企业与技术带头企业。公司拥有九项IEC国际标准,是我国射频连接器行业拥有IEC国际标准最多的企业。(全景网)

  详情请点击:https://rs.p5w.net/html/125795.shtml