[路演]富士达:公司产业基地一期项目已接近尾声

  全景网4月15日讯 新三板精选层公司第二期业绩说明会4月15日下午在全景网举行。富士达(835640)常务副总经理兼董事会秘书鲁军仓在活动中介绍,公司产业基地一期项目已接近尾声,处于竣工验收及装修阶段,二期工程目前已完成30%的工程量,预计2022年中期可全部完工。公司将根据市场状况,尽快实现产能转换,后期公司将进一步提升自动化生产水平,通过效率提升来实现产能的扩大。

  据此前富士达公开的财报显示,报告期内,公司实现营业收入5.41亿元,较上年同期增加2332.43万元,增幅4.50%;在盈利方面,富士达2020年实现归属于挂牌公司股东净利润6848.02万元,较上年增加了17.46%。

  公开资料显示,富士达成立于1998年4月,隶属于航空工业集团,是上市公司中航光电的控股子公司。公司主要从事射频同轴连接器、射频同轴电缆组件、射频电缆等产品的研发、生产和销售,是我国射频电连接器行业的领先企业与技术带头企业。公司拥有九项IEC国际标准,是我国射频连接器行业拥有IEC国际标准最多的企业。(全景网)

  详情请点击:https://rs.p5w.net/html/125795.shtml