[路演]盖世食品:构建了多层级的全面质量及管理体系

  全景网4月9日讯  深入解读年报 传递企业价值——挂牌公司集体年报业绩说明会(第一期)4月9日在全景·路演天下举行。盖世食品(836826)董事会秘书、财务负责人杨懿介绍,公司构建了多层级的全面质量及管理体系,通过ISO9001:2015、HACCP、SC 许可、美国 FDA 认证、欧盟水产注册、BRC 认证等多项国内外食品相关认证,生产全过程的环保、安全和健康。

  大连盖世健康食品股份有限公司是以海藻、食用菌、鱼籽及系列海珍品为主要食材,为国内、外,中式、西式和日式等连锁餐饮企业和广大的健康美食爱好者提供冷、热即食定制化凉菜食品加工的高新技术企业。公司主营海洋蔬菜、营养菌菇、健康蔬菜、海洋珍味等四大系列产品。公司现有300+种产品,1000+SKU。公司充分利用国内国际两个市场、两种资源,推进产品的“三同(同线、同标、同质)”工作,凭借优质的产品和服务赢得了海内外诸多知名大型连锁餐饮和食品生产企业的信任,与其保持着长期稳定的合作关系。公司运用现代集团化的发展模式,致力于打造连锁餐饮定制化凉菜领导品牌。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125652.shtml