[路演]苏州银行:公司定位清晰 本土优势明显

  全景网4月9日讯  苏州银行(002966)可转债发行网上路演周五在全景·路演天下举行。公司党委书记、董事长王兰凤表示,国有大行下沉小微业务,加剧了银行间的竞争,部分客户在银行间频繁流转,一定程度上对一直定位于专注服务中小微企业的地方城商行会造成一定的影响和竞争压力。本行相较于大行的竞争优势在于:一是定位清晰,本土优势明显。本行始终坚持“以小为美、以民唯美”的发展理念,立足苏州,面向江苏,融入长三角,在网点布局、本土品牌营造、科技创新、平台化服务及客户体验上深耕细作。在服务团队、市场精准营销、深耕本土中小企业等方面本行小微业务具有先天优势。二是决策机制灵活,客户体验友好。相较于大行,地方性银行机构在普惠金融政策的执行及决策方面优势明显。对于小微企业个性化的融资需求,本行的决策审批链更短,效率更高,能迅速地响应市场需求,高效服务普惠市场,营造更好的客户服务体验,伴随本土企业共同成长。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125555.shtml