[路演]九芝堂:有信心完成今年经营目标

  全景网4月8日讯 九芝堂(000989)2020年度业绩网上说明会今日在全景·路演天下成功举办。公司董事会秘书韩辰骁在活动中表示,2021年是“十四五”开局之年,也是公司高质量发展的起步之年,公司非常重视2021年的经营,结合整体市场环境,梳理公司自身优势,做好了务实、充分的经营预算与任务指标。

  韩辰骁表示,公司将以传承为根基,保持传统业务核心优势,聚焦传统主业发展;以创新为动力,打造产业增长新引擎;构建多元化大健康产业的发展格局,打造新的业务增长点;持续推进集团化建设,聚力共赢高质量发展。管理层上下齐心,团结一致,有信心完成今年的经营目标,为"十四五"打下良好的开端。

  公开资料显示,九芝堂是国家重点中药企业、国家重点高新技术企业、国内A股上市公司、湖南省质量管理奖企业、国家博士后科研工作站。公司前身“劳九芝堂药铺”创建于1650年。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125502.shtml