[路演]一品红:2021年重点实施精细化和精准化能力建设

  全景网4月8日讯 一品红(300723)2020年度网上业绩说明会今日在全景·路演天下成功举办。公司董事长、总经理李捍雄在活动中表示,2021年公司进一步完善全国市场组织建设,加大市场开拓力度,重点实施精细化和精准化能力建设。

  李捍雄表示,对于较为成熟区域市场,以市场组织建设为中心,强化重点终端医院开拓率和服务质量,加强终端医疗机构开拓情况和销售考核,增强市场网络的有效性;对于尚不成熟区域市场,以市场开拓为重点,在关注销售增长同时,强化市场覆盖率考核。

  公开资料显示,一品红创建于2002年,2017年11月在深交所挂牌上市,是一家集药品研发、生产、销售为一体的创新型医药企业。公司以儿童药研发、生产和销售为核心业务,覆盖慢性病用药及其它治疗领域用药等医药健康产业链。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125548.shtml