[路演]联泓新科:五大措施并举,助推产能、利润提升

  全景网4月8日讯  联泓新科(003022.SZ)2020年年度业绩说明会周四在全景·路演天下举行。高级副总裁、财务负责人、董事会秘书蔡文权在回答扩大产能、提高利润相关问题时表示,公司主要通过以下方式扩大产能,并提高利润: 1、实施募投项目,包括“10万吨/年副产碳四碳五综合利用及烯烃分离系统配套技术改造项目”,2020年第四季度成功投产,显著降低生产成本。“EVA装置管式尾技术升级改造项目”,计划于2022年上半年建成投产。项目投产后EVA产能将至少增加1.8万吨/年,且光伏胶膜料产量和占比将会大幅提高。 2、积极推进包括“聚丙烯装置二反技术改造项目”在内等技改技措项目。 3、持续优化产品结构、进一步提升运营效率,节能降耗。 4、通过实施并购新能凤凰,实现一体化运作,充分发挥协同效应,基本规避甲醇原料价格波动对业绩的影响。 5、通过持续技术创新,新产品新工艺的开发等,为公司提供新的增长点。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125587.shtml