[路演]捷安高科:在大交通、大安全等领域同心多元地发展

  全景网4月8日讯 捷安高科(300845)2020年度网上业绩说明会周四在全景网举办,捷安高科董事会秘书、董事、财务总监牛红勋表示,公司将以科技创新为依托,积极突破行业共性关键技术,以虚拟仿真平台为核心,在大交通、大安全等领域同心多元地发展,不断研发具有核心技术的新产品;以产品结构为基础,不断丰富贴合客户多样化需求的整体解决方案;以薪酬激励为保障,不断壮大具有丰富研发和营销经验的人才队伍。在巩固和加强自身技术、产品、品牌和客户优势的基础上不断夯实现有业务,将现有业务进一步做细、做精、做强,持续扩大市场占有率,并持续拓展船舶等业务市场。同时,通过深化软件开发、系统集成和售后服务实施的标准化、流程化、规范化管理,提高经营效率,降低经营成本,提升市场竞争力,力争成为国内轨道交通、安全作业、船舶等领域计算机仿真实训系统研发、生产和销售的龙头企业之一。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/125629.shtml