[公司]天地在线再获两项资质 全域全链路数字化解决方案雏形初显

  全景网4月8日讯 继获得《广播电视节目制作经营许可证》之后,天地在线再次取得分别由北京市通信管理局与北京市文化和旅游局核发的两项资质证书。

  4月7日晚间,天地在线(002995.SZ)公告称,近日获得北京市通信管理局核发的《增值电信业务经营许可证》及由北京市文化和旅游局核发的《网络文化经营许可证》。

  其中,增值电信业务经营许可证的业务范围涵盖在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务)、信息服务业务(仅限互联网信息服务)不含信息搜索查询服务、信息即时交互服务;网络文化经营许可证业务经营范围为利用信息网络经营表演。

  对此,天地在线表示,上述资质的取得,有助于公司围绕新媒体营销场景构建全域全链路数字化解决方案,为客户提供在线数据处理与交易处理、集成分析,赋能中小企业,推动企业价值增长。

  面对短视频、直播等新营销场景,天地在线逐步在短视频、直播电商、MCN等当下新型营销领域布局。

  值得一提的是,根据公司3月16日披露的公告,随着《广播电视节目制作经营许可证》的取得,天地在线短视频拍摄与制作及直播业务逐步落地,公司业务布局更加完善,竞争力亦将获得提升。(全景网)