[路演]尤安设计:业务规模处于国内建筑设计企业第一梯队

  全景网4月7日讯 尤安设计(300983)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景·路演天下举行。尤安设计董事长施泽淞表示,经过多年发展,公司目前业务规模处于国内建筑设计企业第一梯队。2018年至2020年,公司实现主营业务收入72,957.09万元、85,430.23万元和92,556.05万元,经营业绩呈现较快增长态势。目前,我国建筑设计行业已基本形成由国有大中型设计企业、民营优秀设计企业、知名外资设计企业占据市场主导地位,大量中小型设计企业分布于中低端领域的竞争格局。

  尤安设计主要从事建筑设计业务的研发、咨询与技术服务。公司以方案设计为轴心,聚焦于概念设计、方案设计、初步设计等建筑设计的前端各环节;并根据下游客户需求,提供包括施工图设计及施工配合在内的一体化建筑设计解决方案。公司业务范围涵盖居住建筑、公共建筑及功能混合型社区等领域。(全景网)

  详情请点击:https://rs.p5w.net/html/125603.shtml