[路演]尤安设计:房地产调控促进租赁住房、旧城改造等新业态发展

  全景网4月7日讯 尤安设计(300983)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景·路演天下举行。尤安设计董事、总经理陈磊表示,房地产行业调控对公司的影响大致有以下几个方面:①在房地产行业长期调控的背景下,公司下游市场需求进入平稳、理性发展阶段;②公司公共建筑设计业务的持续增长,有效缓解因商品房市场调控带来的潜在风险;③以租赁住房、旧城改造为代表的新型建筑业态快速放量,为公司下游市场需求创造新的增长极;④房地产行业调控使房地产企业集中度进一步提升,为公司带来了新的增长机遇;⑤房地产行业调控短期内会对公司销售回款造成一定影响。

  综上,房地产行业长期调控,虽然在一定程度上影响了公司销售回款进度,但促使公司下游市场需求进入平稳、理性发展阶段,促进了以租赁住房、旧城改造为代表的新业态的快速放量,提升了地产企业的集中度。在公司持续改善业务结构,提升核心竞争力的举措下,房地产行业长期调控对公司业务及持续经营能力不会产生重大不利影响。

  尤安设计主要从事建筑设计业务的研发、咨询与技术服务。公司以方案设计为轴心,聚焦于概念设计、方案设计、初步设计等建筑设计的前端各环节;并根据下游客户需求,提供包括施工图设计及施工配合在内的一体化建筑设计解决方案。公司业务范围涵盖居住建筑、公共建筑及功能混合型社区等领域。(全景网)

  详情请点击:https://rs.p5w.net/html/125603.shtml