[路演]万讯自控可转债发行网上路演4月8日在全景网成功举行

  全景网4月8日讯 万讯自控(300112)可转债发行网上路演在全景网成功举行。万讯自控董事长傅宇晨、董事会秘书叶玲莉等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)招商证券相关人员出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  

  万讯自控董事长傅宇晨在致辞中介绍,公司创办至今,作为智能自动化仪表新技术的领先提供商,始终秉承“与您共享世界新技术成果”的经营理念,与客户、合作伙伴、员工和股东共享成果与智慧,获得了健康发展,并持续推进公司在新型MEMS传感器技术、工业机器人视觉和高端数控系统等工业自动化领域战略布局的落地。目前,公司深圳总部拥有自有产权的办公大楼,在成都、天津、江阴等地建造了大型生产制造基地。

  招商证券业务一部总经理、执行董事、保荐代表人徐国振在致辞中表示,万讯自控经过多年努力,已成为国内自动化仪器仪表行业的优秀企业。此次万讯自控的募投项目紧紧围绕公司未来发展战略,募集资金将用于公司相关主营业务,保持公司在仪器仪表行业中的领先地位,扩大公司的领先优势。通过本次可转债发行,相信凭借技术的研发和公司核心竞争力的不断提升,万讯自控能够为投资者带来持续的回报。

  

  万讯自控本次拟发行可转债募集资金总额为人民币2.46亿元,发行数量为2457212张,每张面值为人民币100.000元,按面值发行,初始转股价格为9.130元/股。

  万讯自控本次发行的可转换公司债券的期限为自发行之日起72个月,起止时间为2021年04月08日到2027年04月08日,发行方式为网上优先配售,交易所系统网上向社会公众投资者发行,付息方式为按年付息,利率类型为递进利率。

  深圳万讯自控股份有限公司,成立于1994年,是一家专注于研发、生产与销售智能自动化仪表、MEMS传感器、工业机器人3D视觉系统、中高端数控系统等工业自动化领域产品,并提供相关解决方案的国家高新技术企业。

  近年来,随着互联网、大数据等信息技术的发展,公司开始致力于探索移动互联网、大数据等新一代信息技术与传统工业自动化业务的深度融合,可通过自主开发的系统平台实现数据信息采集、传输、保存、设置、更新、分析、监控及报警等全环节管理,为冶金、有色金属、化工、电力、石油、天然气、建材、环保、食品、医药、消费电子、国防、航空航天等现代工业及智慧城市、智慧燃气、智慧消防、智慧安防、智慧水务、海绵城市等多个领域提供全生命周期信息管理解决方案。此外,公司也积极布局高端传感器、工业机器人3D视觉以及中高端数控系统等新兴领域,以期占领工业自动化领域的技术高点,并已取得一定进展。

  公司始终秉承“与您共享世界新技术成果”的经营理念,与客户、合作伙伴、员工和股东共享成果与智慧,获得了健康发展。(全景网)

  路演详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125582.shtml