[路演]华文食品:销售网络覆盖全国各省市及全球30余个国家

  全景网4月7日讯 华文食品2020年度业绩网上说明会周三在全景·路演天下举行。华文食品 董事长、总经理周劲松介绍,公司目前主要有风味小鱼、风味豆干、风味肉干等品类产品,其中风味小鱼产品占比较高。公司作为较早布局全国的鱼类零食企业,在品牌、质量控制、渠道布局、加工工艺等方面都有一定的优势。公司销售网络覆盖全国各省市及全球30余个国家,主要销售区域为华东、华中、华南、华北、西南等区域,截至2020年底,公司共有1737家经销商,同比增长24.96%。公司社区团购渠道目前占比较少,主要以传统流通渠道为主,正在逐步提升现代渠道和电商渠道占比。2021年公司将继续聚焦鱼类零食,坚持深化营销网络建设,持续品牌经营,发掘优质传统美食,提高产品生产工艺水平,巩固现有产品品类行业地位,同时不断推出其他品类的传统风味休闲食品,提高公司核心竞争力。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/125572.shtml