全景投资者关系金奖(2020)网络投票启动!即刻投票赢取多重好礼!

  中国上市公司全国性年度评选—“全景投资者关系金奖(2020)”入围名单出炉了,沪深两市共3400余家公司入围,根据评选规则,所有入围公司和个人都可以参与网络投票。

  即日起,全景投资者关系金奖(2020)网络投票正式启动,欢迎市场各方及广大投资者朋友为自己喜爱的上市公司投票;通过全景路演APP投票,还有机会赢取多重好礼!

  全景投资者关系金奖(2020)共设置了九大奖项,此次参与网络投票的奖项共四个,分别是:杰出IR企业、最佳IR董事长、杰出董秘、中小投资者关系互动奖。

  入围公司各奖项的最终票数,主办方会将其转换为对应的百分制分数,在各奖项的最终评选总分中占一定权重。 根据评选规则,公众投票得分在四个奖项所占权重为:杰出IR企业、最佳IR董事长和杰出董秘皆为10%; 中小投资者关系互动奖为20%。

  即日起至4月2日,用户可通过微信投票页面、或全景路演APP进行投票。主办方此次特别设置了三重好礼,只要通过全景路演APP投票,就有机会领取! 

  投票活动期间,用户每日均可参与投票,单个奖项每人每天最多可投10个不同的公司或候选人。参与投票的朋友,每天都有机会抽奖!

  “全景投资者关系金奖”2020年度评选于3月8日正式启动,3月16日前各上市公司已完成了自荐;即日起至4月2日为网络投票阶段,投票结束将进入网络投票和指数合并评分阶段,最终的评选结果将于4月12日揭晓,敬请期待!

  奖项评选时间流程

  进入【全景投资者关系金奖(2020)】专题页面,可了解更多内容。下载全景路演APP,即刻起参与投票,票选你心目中喜爱的公司,同时赢取三重好礼!

  全景路演APP二维码

  关于全景投资者关系金奖

  “全景投资者关系金奖”为中国上市公司全国性年度评选,聚焦资本市场投资者关系领域,表彰优秀、鼓励先进、树立典范,旨在倡导上市公司与投资者之间高质量的互动沟通,鼓励投资者关系领域的实务创新,促进上市公司完善治理、规范运作和高质量发展。

  深耕投资者关系领域逾20年的全景网,此次2020年度评选再次借助南开大学中国公司治理研究院投资者关系管理研究团队强大的研究能力和客观独立性,在评选标准上,综合考量多项指标,包括公司组织保障、制度建设、团队专业性、新闻活跃度、网络沟通情况、现场调研情况、市值管理有效性等超20个指标项,最终建立上市公司IR评价体系。

  组织机构介绍

  主办方:深圳市全景网络有限公司

  成立于1999年6月,是人民日报社控股的国家级高新技术企业,是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台。公司是中国证监会及各地证监局,深、沪、港三大交易所、股转系统及各地金融局、高新区的长期合作伙伴,是4000余家上市公司与金融机构的服务供应商。

  公司于1999年首创“网上路演”模式,2004年首创“投资者关系互动平台”。20多年来,公司秉承“沟通创造价值”的核心理念,依托网上路演等资本市场创新服务,逐步形成了全景财经、全景视讯、全景路演、全景互动、全景数据和全景产融六大产品体系,致力于提供覆盖企业全生命周期、全产业链的资本市场综合服务。

  学术支持:南开大学中国公司治理研究院投资者关系管理研究团队

  南开大学中国公司治理研究院2004年成为首个公司治理领域的中国教育部人文社科百所重点研究基地,并获准设立全国首个公司治理专业硕士和博士学位的授予点,长期深耕公司治理理论与实务研究,其连续20年发布的标志性成果“中国公司治理指数”在国内外公司治理理论领域和实践界有广泛的影响力和知名度。

  中国公司治理研究院投资者关系管理研究团队在国内率先设置投资者关系管理博士和硕士培养方向,并开设投资者关系管理研究课程,在《管理世界》、《南开管理评论》等发表40余篇学术论文,获得10余项国家级和省部级奖励项目,承担国家自然科学基金、国务院国资委、深圳国资委、上交所等多项科研项目。研究团队连续6年发布“投资者关系管理互动沟通指数”,在国内投资者关系管理领域有较强的影响力。