企业捐赠
  • 五粮液:向四川甘孜泸定及雅安地震灾区捐赠1500万元

    证券时报e公司讯,继五粮液专职消防队第一时间抵达四川甘孜泸定县投入救援后,9月6日,五粮液向四川甘孜泸定及雅安地震灾区分别捐赠1000万元、500万元,用于赈灾救援和灾后重建。

    09-06

  • 融捷股份:捐赠500万元用于泸定地震抗震救灾工作

    ,融捷股份公告,四川甘孜州“9.5”泸定地震发生后,公司全资子公司融达锂业作为甘孜州本土企业,在维稳生产经营的同时,心系灾情,同心赈灾,于9月6日凌晨通过甘孜藏族自治州慈善总会定向捐赠人民币500万元,用于泸定地震抗震救灾工作,共同助力受灾群众渡过难关、重建家园。

    09-06

  • 比亚迪向四川地震灾区捐赠500万元

      证券时报网讯,据比亚迪9月6日消息,9月5日,四川甘孜泸定县发生6.8级地震,比亚迪向四川灾区捐赠500万元。

    09-06

  • 网易、康弘药业分别捐款150万和100万支援抗震救灾

    9月5日,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震,多地灾情严重。网易于9月6日发布公告,公司决定向四川甘孜泸定地震灾区首期捐赠100万元现金,及价值50万元的应急物资。

    09-06

  • 三七互娱捐赠100万元援助四川泸定地震灾区

    三七互娱已捐赠100万元,其中50万元捐赠至甘孜藏族自治州慈善总会,50万元捐赠至雅安市慈善总会,定向用于支援灾区抗震救灾工作。

    09-06

  • 科伦药业:向地震灾区捐赠

    ,科伦药业公告,9月5日,四川泸定突发6.8级地震。公司管理层高度关注地震灾情,并立即启动应急方案,切实履行公司的社会责任。

    09-06

  • 抗震救灾进行时丨雅化集团身处震区就近驰援 已向地震灾区捐赠100万元

    作为身处震区雅安市的雅化集团(002497)9月6日通过雅安市红十字会向“9.5”泸定地震雅安灾区捐赠100万元,用于抗震救灾及灾后重建。事实上,雅化集团坚持以社会责任为己任,力所能及地投身各类抢险救灾中,此前其就积极参与过5·12汶川特大地震生命通道抢通任务。

    09-07

  • 抗震救灾进行时丨盛新锂能向9·5泸定地震灾区捐赠300万元现金

    盛新锂能(002240)决定紧急向甘孜藏族自治州红十字会捐款300万元人民币,用于地震紧急救援,过渡安置以及灾后重建。据了解,本次地震灾情发生以来,震区及震区周边多家上市公司均表示暂未受到地震影响,正着手就近支援核心灾区。目前,四川省上市公司正不约而同地紧急驰援灾区,用实际行动展现担当作为,有关情况全景网将持续关注与汇总。(全景网)

    09-07

  • 抗震救灾进行时丨智飞生物紧急向泸定地震灾区捐款500万元

    智飞生物(300122)通过重庆市慈善总会向四川省甘孜州地震灾区捐资助物共计500万元,助力抗震救灾及灾后重建工作。9月7日,重庆市统战部副部长、市工商联党组书记张洪斌等工商联领导,重庆市慈善总会副会长艾扬,智飞生物董事、副总裁兼董事会秘书秦菲出席了捐赠仪式。

    09-07

  • 抗震救灾进行时丨科伦药业已向9·5泸定地震灾区捐赠现金及物资600万元

    9月6日,科伦药业(002422)两笔慈善款项共300万元分别汇至雅安市红十字会和甘孜藏族自治州红十字会。公司称,本次灾情正值成都疫情管理静默期,但公司管理层高度关注地震灾情,并立即启动应急方案,切实履行公司的社会责任。公司决定通过红十字会等机构向受灾较严重的四川泸定及石棉两地捐赠现金与物资,共计人民币600万元。此外,公司将与受灾地政府、相关慈善组织保持密切沟通,及时了解地震灾区的需求以提供帮助与支持。

    09-07

  • 抗震救灾进行时丨天味食品紧急向9·5泸定地震灾区捐款100万元

    天味食品(603317)今日通过四川省红十字基金会向泸定地震灾区捐款人民币100万元用于地震紧急救援、过渡安置以及灾后重建。事实上,作为四川本土专业从事调味品研发、生产、销售的大型食品上市公司,天味食品还在本轮成都疫情管控期间承担着提供重要物资保障的任务。其目前两大生产基地共1000余名生产工人与200余名管理人员正驻厂保产、闭环生产,公司生产经营状况正常。

    09-07

  • 抗震救灾进行时丨川投能源吹响抗震救灾、保电保建集结号

    川投能源(600674)认真落实省委、省政府、省国资委和川投集团决策部署,公司上下闻令而动、投入战斗,以实际行动确保公司安全生产工作体系持续高效运转,承担起抗震救灾、保电保建的重任。据了解,本次地震灾情发生以来,震区及震区周边多家上市公司均表示暂未受到地震影响,正着手就近支援核心灾区。目前,四川省上市公司正不约而同地紧急驰援灾区,用实际行动展现担当作为,有关情况全景网将持续关注与汇总。(全景网)

    09-07

  • 抗震救灾进行时丨新乳业救灾物资已陆续送抵灾区

    新乳业(002946)9月6日下午携带相关救援物资的专车就紧急驰援地震灾区并于当日抵达泸定县灾区,及时给受灾群众和救援队伍送去补给物资。据悉,新希望乳业联合四川省永好公益慈善基金会捐助的第二批物资3000件价值21万元的牛奶也将陆续抵达灾区。据了解,本次地震灾情发生以来,震区及震区周边多家上市公司均表示暂未受到地震影响,正着手就近支援核心灾区。目前,四川省上市公司正不约而同地紧急驰援灾区,用实际行动展现担当作为,有关情况全景网将持续关注与汇总。(全景网)

    09-07

  • 抗震救灾进行时丨红旗连锁董事长曹世如个人向灾区捐款100万元

    9月6日,红旗连锁(002697)党委书记、董事长曹世如个人通过四川省红十字基金会向泸定地震灾区捐赠100万元,用于赈灾及灾后重建。据悉,红旗连锁还先后力所能及地向社会捐款捐物、扶危济难支出上亿元,曹世如个人向社会捐赠额则也超过了3000万元,受到了社会各界的广泛赞誉。

    09-07

  • [公司]抗震救灾进行时丨长虹集团及旗下五家上市公司紧急向泸定地震灾区捐赠600万元

    长虹控股集团与旗下四川长虹(600839)、长虹美菱(000521)、长虹华意(000404)、长虹佳华(3991.HK)、长虹能源(836239.BJ)五家上市公司各向灾区捐赠人民币100万元合计捐赠600万元,用于泸定抗震救灾工作。据悉,该笔救灾捐助款项已于9月7日通过绵阳慈善总会转向地震灾区。

    09-07

企业影响
  • 盛新锂能:本次地震对公司与金鑫矿业的合作没有影响

      证券时报e公司讯,盛新锂能(002240)在互动平台表示,本次地震对公司与金鑫矿业的合作没有影响。

    09-06

  • 甘化科工:公司人员、设备及产品均未受四川泸定地震影响

    另外,四川省甘孜州泸定县9月5日发生的地震,公司人员、设备及产品方面均未受影响。

    09-06

  • 多家锂电类上市公司回应:正常生产经营暂未受四川泸定地震影响

    证券时报e公司讯,9月5日,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,当地锂矿资源丰富,多家上市公司有布局项目。

    09-06

  • 四川地震,这些白酒上市公司怎么样了?

    9月5日,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,四川也是国内白酒主要产区,,目前地震对其生产经营没有实质性影响。据了解,四川省泸州、宜宾两大白酒产区距离泸定县在400公里左右,地震发生后,记者以投资者身份询问五粮液(。据当地酒厂人士透露,震感很强烈,但影响很小,酒厂上下也很淡定。今日邛崃市有关部门向第一财经记者回应表示,因为震中位于山区之中,距离邛崃当地还有200公里,所以对当地酒企生产没有影响。

    09-06

  • 四川泸定县发生6.8级地震 多家上市公司回应:未受地震影响

    9月5日12时52分,四川甘孜藏族自治州泸定县发生6.8级地震,震源深度16公里。川发龙蟒参股20%的合资公司四川甘眉新航新能源资源有限责任公司位于四川省甘孜州康定市,投资建设锂资源深加工项目,合资公司已于2022年6月24日完成工商登记注册。雅化集团在四川省阿坝藏族自治州参股公司拥有李家沟锂辉石矿采矿权,目前已进入实质性建设阶段。根据公开资料,融捷股份在甘孜州康定市拥有两处锂矿项目基地。盛新锂能控股公司在四川阿坝州有一座已投产锂矿及一座正在勘探锂矿,在甘孜州雅江县参股公司目前有一项探矿权。

    09-06

  • 四川泸定突发地震,多家上市公司回应

    中国上市公司协会表示,地震发生后,协会及时联系四川辖区108家会员单位,了解相关情况。通威股份表示,公司川内高纯晶硅及太阳能电池产能所在地离震中距离较远,经初步排查,不存在人员伤亡,生产装置、产线安全可控,稳定运行,基本无影响。据了解,此次发生地震的甘孜州锂矿资源丰富,紫金矿业、融捷股份、天齐锂业等多家锂矿公司在当地投资布局。数据显示,2022年上半年,四川167家A股上市公司实现营业总收入合计金额达到5472.33亿元,归属于上市公司股东的净利润总额为749.86亿元。总体来看,四川上市公司盈利状况持续优化,业绩报喜的公司占比过半,而净利润亏损的公司数量从第一季度的35家减少至上半年...

    09-06

行业回应
全景路演APP
注册制时代的价值发现者

关闭