重磅!新三板精选层云峰会直播来啦!

  重磅!新三板精选层云峰会直播来啦!

  6月23日,全国股转公司与全景网联合推出“新三板精选层公开发行与投资价值前瞻云峰会”,论坛将以线上“云论坛”形式开展,与投资者共同探讨市场关心的精选层热点话题。

  对于新三板精选层,你还有什么想了解的,可以扫描文末二维码,通过我们的【新三板合格投资人调查问卷】参与!

  随着新三板深化改革措施的逐步落地,精选层及直接转板制度的到来,作为中国多层次资本市场的重要组成部分,新三板服务中小企业的能力将大为加强,无疑将在交易所和区域性股权市场之间发挥更重要的承上启下作用,同时也有利于畅通投资机构退出渠道,形成符合投融资双方需求的良好市场生态,激发整个多层次资本市场的创新活力。

  对于优质企业而言,新三板设立精选层,制度空间已经全面释放,精选层将会遴选出一批标杆性的企业,对市场起到引领的作用。对于投资机构和个人投资者而言,精选层也是继科创板之后中国资本市场又一个历史性机遇。

  当前精选层审议委会议正在加速推进,精选层开板进入加速冲刺阶段。市场效应逐步释放,包括公募基金、私募基金、法人机构和个人投资者在内的市场投资各方的参与意愿日益提升,参与热情日益高涨。据近日全国股转公司透露的数据,当前新三板合格投资者人数已经突破100万户。

  而公募基金投资新三板开闸,除了让新三板市场的参与主体更加丰富,更吸引大量普通投资者,通过专业机构来把握精选层的投资机会,为市场带来“活水”,有利于市场流动性的进一步改善。多家公募基金的新三板基金产品开始获批发售,甚至出现“一日售罄”的盛况。

  万事俱备,精选层大幕即将全面拉开,这也将成为中国多层次资本市场发展三十年历程中的又一个标志性事件。

  究竟精选层存在哪些机会?

  精选层公开发行该如何参与?

  专业机构与个人投资者如何看待精选层这一历史性机遇?

  6月23日,全国股转公司与全景网联合推出“新三板精选层公开发行与投资价值前瞻云峰会”,论坛将以线上“云论坛”形式开展,与投资者共同探讨市场关心的精选层热点话题。

  

  组织机构

  主 办 单 位:全国中小企业股份转让系统

  承 办 单 位:深圳市全景网络有限公司

  战略支持媒体:全景网

  支 持 媒 体:证券时报 新财富

  直 播支持:抖音

  活动嘉宾

  

活动议程

  15:00-15:05

  主持人开场

  15:05-15:30

  主题分享:新三板公开发行承销制度要点及相关安排

  全国股转公司中介业务部 副总监 陈霞

  15:30-15:50

  主题分享:新三板精选层打新策略

  安信证券新三板首席分析师 诸海滨

  15:50-16:10

  主题分享:精选层下的投融资生态

  开源证券中小企业服务部负责人彭海

  16:10-16:30

  主题分享:精选层投资机遇与公募产品设计

  华夏基金研究发展部副总裁 李曾

  16:30-17:00

  圆桌论坛:如何把握精选层的投资机会

  富国积极成长基金经理 杨栋

  中信证券新三板业务部执行总经理 张剑霞

  新鼎资本董事长 张弛

  力鼎资本创始合伙人、CEO 高凤勇

  北京南山投资创始人 周运南

  

  参与互动

  对于新三板精选层,你还有什么想了解的,可通过【新三板合格投资人】调查问卷参与哦!

  

  机构投资者调查问卷

  

  个人投资者调查问卷

  点击【阅读原文】进入“新三板精选层公开发行与投资价值前瞻云峰会”专题

  

  

  点击关键词可直接阅读

  史诗级崩盘|巴菲特巨亏6500亿|航空业太惨了|欧洲银行最大"黑天鹅" |软银"怂了"| 首套房首付降至20%!| 2亿人复工最严峻的问题 | 深圳房价逼近70000元 |两桶油巨亏360亿 | A股史上最贵的新股来了 | 超3100股跌停 | 中一签赚11万 | 大牛股铁定退市 | 中美关键领域的大变局 | 4.8万股民遭遇"惊魂一夜" | 全球顶级PE巨亏780亿 | 630亿医药白马股闪崩20% | G20峰会的特别信号 | 中行原油宝爆雷:倒欠银行500万 | 中国芯片巨头启动IPO……更多精彩内容请关注全景财经微信公众号

  

特色专栏

热门推荐